1. Forelle nach Triester Art (D) 9,80 EUR

(mit Petersilienkartoffeln und Grünem Salat)

 

 

2. Seehecht (D) 9,80 EUR

(mit Petersilienkartoffeln und Grünem Salat)

 

 

3. Zanderfilet nach Triester Art (D) 11,50 EUR

(mit Petersilienkartoffeln und Grünem Salat)

 

 

4. Calamari gegrillt (R) 9,50 EUR

(mit Petersilienkartoffeln und Grünem Salat)

 

 

5. Calamari gefüllt mit Prosciutto und Mozzarella (R) 11,50 EUR

(mit Petersilienkartoffeln und Grünem Salat)

 

 

6. Calamari nach Pariser Art (R) 9,90 EUR

(mit Petersilienkartoffeln und Grünem Salat)

 

 

7. Goldbrasse (A; L) 12,50 EUR

(mit Petersilienkartoffeln und Grünem Salat)